クアトロフォルマッジ

🍯ご存じはちみつのピッツア💓

【2人分】

☆強力粉100g

☆薄力粉75g

☆塩小さじ1

☆オリーブオイル小さじ1

☆ドライイースト小さじ1

☆ぬるま湯100cc

★カマンベールチーズ100g

★ピザ用チーズ100g

★ブルーチーズ(お好み)

★生クリーム50cc

★粉チーズ適量

★ブラックペッパー少々

・☆生地の材料全てをボウルに入れ全体が混ざるようこねる。

・生地をビニール袋に入れ空気を含ませて袋の口を閉じます。

・炊飯ジャーの保温機能で20分寝かせます。

・生地を取り出し、打粉をしながら綿棒で生地を丸く薄く伸ばす。

・伸ばした生地にフォークで程よく穴を開けます

・全部のチーズを乗せ、230℃のオーブンで20~25分焼き出来上がり。

・はちみつをたっぷりかけて召し上がれ。